Wanderfahrten

Neben den regelmäßigen Ganztags- und Nachmittagswanderungen in der näheren Umgebung organisiert der Verein auch mehrtägige Wanderfahrten in entferntere Wanderregionen. Mit diesen Wanderfahren wollen wir unseren Mitgliedern Gelegenheit geben, andere interessante Landschafen und kulturelle Sehenswürdigkeiten kennen zu lernen.

Die Wanderfahrten finden in der Regel zweimal im Jahr - im Frühjahr und im Herbst - statt und dauern im Allgemeinen drei oder vier Tage.

Die  Wanderfahrten sind unseren Vereinsmitgliedern vorbehalten und werden jeweils besonders angekündigt.

Frühjahrswanderfahrt 2020

Die für die Zeit vom 29. Juni bis 3. Juli 2020 geplante Wanderfahrt an die Mosel findet wegen der gegenwärtigen Situation (Corona-Virus) nicht statt.

Herbstwanderfahrt 2020

Auch in diesem Jahr ist für den Herbst eine Wanderfahrt geplant.

Allerdings gibt es hierzu noch keine nähere Informationen.

Frühjahrswanderfahrt 2020
Frühjahrswanderfahrt 2020.pdf