Wanderfahrten

Neben den regelmäßigen Ganztags- und Nachmittagswanderungen in der näheren Umgebung organisiert der Verein auch mehrtägige Wanderfahrten in entferntere Wanderregionen. Mit diesen Wanderfahren wollen wir unseren Mitgliedern Gelegenheit geben, andere interessante Landschafen und kulturelle Sehenswürdigkeiten kennen zu lernen.

Die Wanderfahrten finden in der Regel zweimal im Jahr - im Frühjahr und im Herbst - statt und dauern im Allgemeinen drei oder vier Tage.

Die  Wanderfahrten sind unseren Vereinsmitgliedern vorbehalten und werden jeweils besonders angekündigt.

Herbstwanderfahrt 2020

Die diesjährige Herbstwanderfahrt führt vom 7. bis 10. Oktober 2020 nach Schotten (Hessen) mit Wanderungen im Bereich des Vogelsbergs.

Die Wanderfahrt wird von Jürgen Unger organisiert. Weitere Informationen unter Mobil: 0151 56095067; E-Mail: unger.juergen@gmx.de